Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Accueil » Bûche de Noël revisitée en forêt
Quantité : Décoration pour 1 bûche
Temps de préparation : 2 h pour le gâteau et 20 min pour la décoration
Temps de cuisson : /
Difficulté : Facile
Cornets de glace (non vendus chez Creacorner)
Glaçage chocolat (Chocolat blanc, chocolat au lait ou chocolat noir)
Billes de sucres décoratives, boules, flocons,…
Mini meringues
Piques à brochettes
Glaçage en tube (diverses couleurs disponibles)
1. Je casse délicatement la base du cornet de glace pour obtenir une base horizontale.
2. Je trempe le cornet dans le chocolat fondu au bain-marie.
3. J’attends quelques secondes que le chocolat se solidifie légèrement et je place les morceaux de sucre ou le glaçage en tube.
4. Il ne vous reste plus qu’à piquer le bâtonnet dans votre bûche ou votre gâteau existant !
Une recette de : Creacorner | www.creacorner.be
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2025 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304