Couronne de Noël
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Quantité : 4 personnes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5 min
Difficulté : Facile
1 l de jus d’orange
1 grand verre d’eau
50 g miel
1 bâton de cannelle (ou 1/2 cc de cannelle en poudre)
1 étoile d’anis ou à défaut quelques graines d’anis
2 clous de girofle
1 orange avec sa peau coupée en rondelle
le jus d’un citron
Faites frémir pendant 5 min l’eau, la cannelle, le jus de citron, l’orange coupée, les clous de girofle et l’anis. Ajoutez ensuite le jus d’orange et le miel Faites chauffer (sans ébullition) puis filtrez dans un chinois avant de servir. Bonne dégustation !
Une recette de : Maisons du Monde | www.maisonsdumonde.com
Une recette de Valériane (finaliste du Meilleur Pâtissier – saison 7) et Morgane (@morganequifaitdesgateaux).
Une recette de Julien Lapraille
Désolé, aucun article n'a été trouvé à cet emplacement.
Inscrivez-vous gratuitement et recevez les actualités et les bons plans de Petit Papa Noël !
© Petitpapanoel.be 2025 | Conditions générales d'utilisation | N° d'entreprise : BE 0658 736 304